Бестселлер

13 июня 2014 - Александр Сокол
article220771.jpg

Бестселлер...


Тобой увлёкся , как бестселлером - романом ,
День ото дня листал его страницы.
Проникся искренне  чарующим дурманом...
Им упивался и не мог остановиться!

Меня прельщали все перипетии ,
Был  восхищён  сюжетною канвою ;
Коллизии и действия любые
Я проживал, будто  в реале...был героем!

Тебе я назначал любые роли:
Была ты ангелом , принцессой , королевой...
Была и радостью моей , и болью,
Дюймовочкой   и Орлеанской девой!

Читал роман запоем ,  без отрыва...
Все ситуации проигрывая в лицах!
...Увы , не дочитал , не завершил я -
Нет эпилога...вырваны страницы!

Что дальше  , что же там,  за гранью ,
Как сложатся в нём судьбы всех героев?
Покрыто лишь  обложкой  синей ткани...
Там места больше нет для нас  с тобою!

© Copyright: Александр Сокол, 2014

Регистрационный номер №0220771

от 13 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220771 выдан для произведения:

Бестселлер...

Тобой увлёкся , как зачитанным романом ,
День ото дня листал его страницы.
Проникся искренне  чарующим дурманом...
Им упивался и не мог остановиться!

Меня прельщали все перипетии ,
Был  восхищён  сюжетною канвою ;
Коллизии и действия любые
Я проживал, будто  в реале...был героем!

Тебе я назначал любые роли:
Была ты ангелом , принцессой , королевой...
Была и радостью моей , и болью,
Дюймовочкой   и Орлеанской девой!

Читал роман запоем ,  без отрыва...
Все ситуации проигрывая в лицах!
...Увы , не дочитал , не завершил я -
Нет эпилога...вырваны страницы!

Что дальше  , что же там,  за гранью ,
Как сложатся в нём судьбы всех героев?
Покрыто лишь  обложкой  синей ткани...
Там места больше нет для нас  с тобою!
 
Рейтинг: +2 397 просмотров
Комментарии (4)
VI. Lora # 14 июня 2014 в 04:19 +1
Браво!!! Сильно написано!! Очень понравилось!!!
Александр Сокол # 14 июня 2014 в 19:19 0
Спасибо ,Лора! lubov5
Наталия Шаркова # 24 июня 2014 в 10:37 +1
Браво! Мне понравилось!
Подтвержаю!)
live1
Александр Сокол # 25 июня 2014 в 14:18 0
Спасибо ,Наталья! Очень рад! lubov5