ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → В ребрах бес...

В ребрах бес...

28 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Я пошел по следам,если б были,
Я искал, если б было кого,
Только что то туманы уплыли,
Вдруг оставив меня одного.
Я б наверное,пел и смеялся,
И на окнах ваял витражи,
Только что то я вдруг растерялся,
Провожая года-метражи.
И всего то немного за тридцать,
Ну со скрипом почти «тридцать два»,
До сих пор мне еще кто то снится,
Хоть и верится в это едва.
Я сорвался бы в пропасть крутую,
Веря в то, что там что то найду,
Только знаю я правду простую,
Я себя у себя украду.
Но какой то непрошенной мыслью
Я, наверно, сильнее небес
Я иного себя и не мыслю,
У меня до сих пор в ребрах бес....
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0184362

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184362 выдан для произведения:
 
 
 
Я пошел по следам,если б были,
Я искал, если б было кого,
Только что то туманы уплыли,
Вдруг оставив меня одного.
Я б наверное,пел и смеялся,
И на окнах ваял витражи,
Только что то я вдруг растерялся,
Провожая года-метражи.
И всего то немного за тридцать,
Ну со скрипом почти «тридцать два»,
До сих пор мне еще кто то снится,
Хоть и верится в это едва.
Я сорвался бы в пропасть крутую,
Веря в то, что там что то найду,
Только знаю я правду простую,
Я себя у себя украду.
Но какой то непрошенной мыслью
Я, наверно, сильнее небес
Я иного себя и не мыслю,
У меня до сих пор в ребрах бес....
 
 


 
Рейтинг: +1 272 просмотра
Комментарии (1)
Карина # 28 января 2014 в 21:12 0
не теряйтесь, оствайтесь верным себе. super ura