ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Эх, душа, не раздевайся...

Эх, душа, не раздевайся...

28 января 2014 - Юрий Толстов
 
 
 
Эх, душа, не раздевайся,
 Не гаси на свет свечу.
Никому не открывайся,
Даже если захочу.
 Не летай во тьме кромешной,
Ни без цели, ни без снов,
Не старайся быть потешной
Не ищи обидных слов.
Мне с тобой еще далече
И идти, да и лететь,
Я с тобой как время вечен,
 Об ином не сметь, не сметь…
 
 
 


© Copyright: Юрий Толстов, 2014

Регистрационный номер №0184266

от 28 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0184266 выдан для произведения:
 
 
 
Эх, душа, не раздевайся,
 Не гаси на свет свечу.
Никому не открывайся,
Даже если захочу.
 Не летай во тьме кромешной,
Ни без цели, ни без снов,
Не старайся быть потешной
Не ищи обидных слов.
Мне с тобой еще далече
И идти, да и лететь,
Я с тобой как время вечен,
 Об ином не сметь, не сметь…
 
 
 


 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!