Берёзка!

29 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211861.jpg
В поле одиноко берёзонька стоит,
Ветерок ей кудри нежно теребит,
И под ярким солнцем, по весне одна,
Всё грустит берёзка , белая моя.


Прилетают птицы с юга, по весне,
И щебечут нежно у неё в листве,
Только ей бедняжке не весело одной,
Растрепал ей кудри ветер озорной.


Нет у той берёзки милого дружка,
В поле одиноко выросла она,
И упругой веткой не к кому прильнуть,
Лишь тревожит ветер,ей девичью грудь.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211861

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211861 выдан для произведения: В поле одиноко берёзонька стоит,
Ветерок ей кудри нежно теребит,
И под ярким солнцем, по весне одна,
Всё грустит берёзка , белая моя.


Прилетают птицы с юга, по весне,
И щебечут нежно у неё в листве,
Только ей бедняжке не весело одной,
Растрепал ей кудри ветер озорной.


Нет у той берёзки милого дружка,
В поле одиноко выросла она,
И упругой веткой не к кому прильнуть,
Лишь тревожит ветер,ей девичью грудь.
 
Рейтинг: +4 273 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 29 апреля 2014 в 10:46 0
Проникновенный,трогательный с грустинкой стих!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Татьяна Антипова # 29 апреля 2014 в 11:00 0
Людмила Ойкина # 29 апреля 2014 в 12:17 0
Не грусти, березонька!
Татьяна Антипова # 29 апреля 2014 в 12:21 0