Ветераны!

29 апреля 2014 - Татьяна Антипова
article211859.jpg
Не стареют душой ветераны,
Хоть совсем уж седа голова,
И болят на погоду их раны
И ,уходят друзья в небеса.


Но как прежде в глазах огонёчек,
И душа всегда молода,
И поют они "Синий платочек",
Аж, слеза наполняет глаза.


О походах своих, о бомбёжках,
Вспоминая друзей боевых,
И играет, играет гармошка,
А сердечко в груди так щемит.


Воевали вы, жизнь отдавая,
Не за красивые эти слова,
Вы Родине верно служили,
Защищали её до конца.


Пусть не все вернулись из боя,
Но мы помним героев своих,
Ваше сердце не знает покоя,
Вы тревожитесь за молодых.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0211859

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211859 выдан для произведения: Не стареют душой ветераны,
Хоть совсем уж седа голова,
И болят на погоду их раны
И ,уходят друзья в небеса.


Но как прежде в глазах огонёчек,
И душа всегда молода,
И поют они "Синий платочек",
Аж, глаза наполняет слеза.


О походах своих, о бомбёжках,
Вспоминая друзей боевых,
И играет, играет гармошка,
А сердечко в груди так щемит.


Воевали вы, жизнь отдавая,
Не за красивые эти слова,
Вы Родине верно служили,
Защищали её до конца.


Пусть не все вернулись из боя,
Но мы помним героев своих,
Ваше сердце не знает покоя,
Вы тревожитесь за молодых.
 
Рейтинг: +2 229 просмотров
Комментарии (4)
дина ораз # 29 апреля 2014 в 09:56 0
lenta9m2 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 29 апреля 2014 в 10:00 0
Спасибо!
Лотта Неизвестная # 29 апреля 2014 в 10:37 0
Спасибо!
Татьяна Антипова # 29 апреля 2014 в 10:38 0