ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берегите любовь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

Берегите любовь. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцкой

17 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоряд Эдуарда Струсберга
Автор триолета Лидия Клочкова-Заруцкая

http://parnasse.ru/poetry/solid/east/beregite-lyubov-muz-ispoln-video-yeduarda-strusberga.html#c2945008

                        Текст


НАВЕРНО ТАК РАСПОРЯДИЛИСЬ БОГИ!
НЕ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫЙ ВЫПИСАН БИЛЕТ!
И СРЕДЬ ЛЮДЕЙ БЫТЬ МОЖНО ОДИНОКИМ,
НАВЕРНО ТАК РАСПОРЯДИЛИСЬ БОГИ!

ТАК ЧАСТО ЖИЗНЬ БЫВАЕТ К НАМ ЖЕСТОКОЙ!
О, КАК ПРЕОБЛАДАЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ!
НАВЕРНО ТАК РАСПОРЯДИЛИСЬ БОГИ!
НЕ ВСЕМ СЧАСТЛИВЫЙ ВЫПИСАН БИЛЕТ!

О, КАК ПРЕОБЛАДАЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ,
КОГДА ДУША ДРУГУЮ ПЛОХО СЛЫШИТ,
КОГДА НАЗАД УЖЕ ДОРОГИ НЕТ,
О, КАК ПРЕОБЛАДАЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ..!

И СЕРДЦУ ВРЯД ЛИ КТО-ТО ДАСТ СОВЕТ – 
НАЧЕРТАНО ДЛЯ КАЖДОГО ВСЁ СВЫШЕ..!
О, КАК ПРЕОБЛАДАЕТ СЕРЫЙ ЦВЕТ,
КОГДА ДУША ДРУГУЮ ПЛОХО СЛЫШИТ…



 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0277675

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277675 выдан для произведения: "БЕРЕГИТЕ ЛЮБОВЬ"
Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Фотографии взяты из интернета.
Автор триолета: 
Лидия Клочкова-Заруцкая
http://www.chitalnya.ru/work/1288631/
 
Рейтинг: +1 603 просмотра
Комментарии (2)
дина ораз # 18 марта 2015 в 07:59 0
Спасибо, забираю в избранное!
Эдуард Струсберг # 19 марта 2015 в 20:40 0