ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У озёр глаза загадочны. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцой

У озёр глаза загадочны. Видео. На стихи Лидии Клочковой-Заруцой

17 марта 2015 - Эдуард Струсберг
Музыка, исполнение и видеоролик Эдуарда Струсберга
Слова Лидии Клочковой-Заруцкой
https://www.chitalnya.ru/work/1979351/

               Текст

У озёр вода таинственна,
У озёр глаза загадочны,
Под кувшинковыми листьями
Мир неведомый и сказочный…

Воды кружат в тёмных омутах
В вихре танца сатанинского,
И кувшинки цвета золота
Колдовскими манят искрами…

Словно эльфы, вьётся в воздухе,
Приводя его в движение, 
Бал стрекоз прозрачно-розовых,
Как дыхания мгновение…

Белых лилий царство дивное
На воде поёт- колышется, 
Лягушат глаза наивные
Так следят за всем, что движется..!

Косяки рыбёшек маленьких
Под лучами солнца жмурятся,
Видно, что без спроса маменьки
Дружно вырвались «на улицу» !

Камыши стеной высокою 
На ветру слегка качаются,
Смотрит небо синеокое
На Рассеюшку - красавицу…

 

© Copyright: Эдуард Струсберг, 2015

Регистрационный номер №0277674

от 17 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0277674 выдан для произведения: "ИЗРАИЛЬ, С ТОБОЙ ТВОИ ДЕТИ"
Музыка, аранжировка, исполнение и видеоряд: Эдуард Струсберг
Фотографии взяты из интернета.
Автор текста: 
Илана Шалэхет
http://www.stihi.ru/2014/11/22/6296
 
Рейтинг: +1 485 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!