ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Берега судьбы

Берега судьбы

20 сентября 2021 - Константин Еланцев
article498563.jpg
                Супруге Наташе

На фото женщина бочком….
Одно из пойманных мгновений.
А годы льются ручейком
Среди ольховых откровений.

За поворотом поворот,
Песчинкой в быстроте течений
Несёт тебя в водоворот
Больших надежд и огорчений.

Ни перед кем не согрешив,
Любовь, как искра возгораясь,
Вошла в объятия души,
Уже с тобой не расставаясь.

Никто не грешен и не свят,
Коль счастье выпало однажды,
И пусть уже за шестьдесят
Отметка в паспорте бумажном.

Главней всего не долгий век,
А то, что беззаветно рядом
Твой самый главный человек,
С которым не страшны преграды.

И лишь бы минула беда,
Печаль с разлукой неизбежной.
… А время плещет, как вода
О берега судьбы неспешно.

© Copyright: Константин Еланцев, 2021

Регистрационный номер №0498563

от 20 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498563 выдан для произведения:                 Супруге Наташе

На фото женщина бочком….
Одно из пойманных мгновений.
А годы льются ручейком
Среди ольховых откровений.

За поворотом поворот,
Песчинкой в быстроте течений
Несёт тебя в водоворот
Больших надежд и огорчений.

Ни перед кем не согрешив,
Любовь, как искра возгораясь,
Вошла в объятия души,
Уже с тобой не расставаясь.

Никто не грешен и не свят,
Коль счастье выпало однажды,
И пусть уже за шестьдесят
Отметка в паспорте бумажном.

Главней всего не долгий век,
А то, что беззаветно рядом
Твой самый главный человек,
С которым не страшны преграды.

И лишь бы минула беда,
Печаль с разлукой неизбежной.
… А время плещет, как вода
О берега судьбы неспешно.
 
Рейтинг: +4 153 просмотра
Комментарии (4)
Татьяна Петлева # 22 сентября 2021 в 19:29 0
Счастливы люди, у которых есть рядом главный человек. Родная душа. Не каждому это дано.
Константин Еланцев # 4 октября 2021 в 18:30 0
Спасибо за комментарий!
Ольга бе Лова # 29 октября 2021 в 19:42 0
super
Константин Еланцев # 31 октября 2021 в 15:01 0
Благодарю!