Берега

24 июля 2017 - Сергей Шиповской
С берегов обетованных
Недоступных и желанных
Мчится в горы мне привет,
Оставляя в сердце след.

Он настиг меня в ауле.
В сакле я сидел на стуле
И посланию внимал...
И от счастия рыдал.

Сердце храброго джигита
Словно камень. Но открыто
Для друзей оно всегда.
Словно для земли звезда.

Словно искры для огня.
Не могу прожить и дня
Без любви и дружбы вечной.
В нашей жизни...быстротечной. heart

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0391450

от 24 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391450 выдан для произведения: С берегов обетованных
Недоступных и желанных
Мчится в горы мне привет,
Оставляя в сердце след.

Он настиг меня в ауле.
В сакле я сидел на стуле
И посланию внимал...
И от счастия рыдал.

Сердце храброго джигита
Словно камень. Но открыто
Для друзей оно всегда.
Словно для земли звезда.

Словно искры для огня.
Не могу прожить и дня
Без любви и дружбы вечной.
В нашей жизни...быстротечной. heart
 
Рейтинг: +4 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!