ДО_ РЕ_ МИ

25 июля 2017 - Сергей Шиповской
Серж
Хану
"Диссонанс"

Резинка давит на трусах
И страсть томится в заточенье.
Ее источник вдохновенья
Лежит недвижим тощ и наг.
Команды посылает ум
Надеть доспехи для походов.
Но их забрала ...черт возьми.
Повязка бренда " ДО_РЕ_МИ.

© Copyright: Сергей Шиповской, 2017

Регистрационный номер №0391543

от 25 июля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0391543 выдан для произведения: Серж
Хану
"Диссонанс"

Резинка давит на трусах
И страсть томится в заточенье.
Ее источник вдохновенья
Лежит недвижим тощ и наг.
Команды посылает ум
Надеть доспехи для походов.
Но их забрала ...черт возьми.
Повязка бренда " ДО_РЕ_МИ.
 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!