Берега.

15 августа 2014 - Татьяна Гурская

Берега..

 

Тревожным сном забылись берега.

Луна за облаками притаилась.

Тягучая, холодная река

Не обещает нам сегодня милость.

 

Я на одном притихшем берегу,

Ты на другом ко мне протянешь руки.

И бедные слова «я не могу»

Лишь увеличивают срок разлуки.

 

Как нам с тобою это пережить?

Не возгордиться от своей печали,

На пьедестал ее не возводить,

Не делать нашу скорбь монументальной.

© Copyright: Татьяна Гурская, 2014

Регистрационный номер №0233130

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233130 выдан для произведения:

Берега..

 

Тревожным сном забылись берега.

Луна за облаками притаилась.

Тягучая, холодная река

Не обещает нам сегодня милость.

 

Я на одном притихшем берегу,

Ты на другом ко мне протянешь руки.

И бедные слова «я не могу»

Лишь увеличивают срок разлуки.

 

Как нам с тобою это пережить?

Не возгордиться от своей печали,

На пьедестал ее не возводить,

Не делать нашу скорбь монументальной.

 
Рейтинг: +1 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!