ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белым лебедем

Белым лебедем

13 апреля 2018 - Виталий Крупин
Белым лебедем влетела
В жизнь мою на вираже
Камень в сердце отогрела
Солнца свет, ты даришь мне.
 
Сново краски заиграли
Переливами цветов,
Я- влюблен и я - счастливый
Как ловец волшебных слов.
 
Я бегу к судьбе под вечер
По зеркальному пруду,
Мне лебедушка на встречу
Без нее жить не могу.
 
Без нее тоскует сердце
Каждый миг и каждый вздох
Для единственной на свете
Я на все, на все готов.
 
Я в объятьях жарких, страстных
С коршуном в себе борюсь
Белый лебедь, лучь надежды
Потерять тебя боюсь.   

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0414269

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414269 выдан для произведения: Белым лебедем влетела
В жизнь мою на вираже
Камень в сердце отогрела
Солнца свет, ты даришь мне.
 
Сново краски заиграли
Переливами цветов,
Я- влюблен и я - счастливый
Как ловец волшебных слов.
 
Я бегу к судьбе под вечер
По зеркальному пруду,
Мне лебедушка на встречу
Без нее жить не могу.
 
Без нее тоскует сердце
Каждый миг и каждый вздох
Для единственной на свете
Я на все, на все готов.
 
Я в объятьях жарких, страстных
С коршуном в себе борюсь
Белый лебедь, лучь надежды
Потерять тебя боюсь.   
 
Рейтинг: 0 172 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!