Двор

13 апреля 2018 - Виталий Крупин
Мыслями давно я дома
Хоть и небыл столько лет
Там, где с детства все знакомо
На вопросы знал ответ.
 
Сердце тянет меня в юность
К шуткам,мелким пустякам
К поцелуям первым, страстным
В светлый двор к моим друзьям.
 
На качели и скамейки
Стадион, бассейн, подвал
Скрип петель дверных подъездов
Стон гитары, что продал.
 
Столько лет я небыл дома
Я куда-то все бежал
Жизнь сжигая по немногу
Только двор не забывал. 

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0414270

от 13 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414270 выдан для произведения: Мыслями давно я дома
Хоть и небыл столько лет
Там, где с детства все знакомо
На вопросы знал ответ.
 
Сердце тянет меня в юность
К шуткам,мелким пустякам
К поцелуям первым, страстным
В светлый двор к моим друзьям.
 
На качели и скамейки
Стадион, бассейн, подвал
Скрип петель дверных подъездов
Стон гитары, что продал.
 
Столько лет я небыл дома
Я куда-то все бежал
Жизнь сжигая по немногу
Только двор не забывал. 
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (2)
Марья Нечаева # 13 апреля 2018 в 16:18 0
"небыл"? вы серьезно? поправьте...
Neophyte — VAL # 13 апреля 2018 в 18:25 0
"по немногу"? Виталий, а Вы уверены, что наречие «понемногу», образованное от прилагательного, пишется раздельно с приставкой по-?
Ошибки в текстах отвлекают. А стих душевный.