ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → БЕЛЫЕ РОМАШКИ

БЕЛЫЕ РОМАШКИ

8 октября 2019 - людмила прядун
article458800.jpg

Выйду в поле чистое рано на рассвете.
Белые ромашки,  - нет вас лучше в Свете!
Вы нежны как пена на морском просторе…
Я  в ромашках белых, спрячу боль и горе.
 
Упаду в ромашки и глаза закрою,
И тебя представлю рядышком со мною.
Ты меня обнимешь, вытрешь мои слёзы…
Поле белоснежное, а вокруг берёзы.
 
Грустные мечтанья! – Нет тебя со мною,
- Выбрал ты Настасью и назвал женою…
С детства мы дружили, тайны доверяли…
Только эту тайну в сердце сохраняли.
 
Одного любили, - был ты между нами
Сказочным героем: - Шалыми руками
Нас ласкал обеих. …Вдруг раскрылась Настя.
Я и отступила, потеряла счастье…
 
Выплету веночек из ромашек белых…
Сколько несчастливых нас - робких и несмелых.
Сводят судьбы нас часто с не любимыми,
И идём по жизни мы, судьбами, гонимые…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2019

Регистрационный номер №0458800

от 8 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0458800 выдан для произведения:
Выйду в поле чистое рано на рассвете.
Белые ромашки,  - нет вас лучше в Свете!
Вы нежны как пена на морском просторе…
Я  в ромашках белых, спрячу боль и горе.
 
Упаду в ромашки и глаза закрою,
И тебя представлю рядышком со мною.
Ты меня обнимешь, вытрешь мои слёзы…
Поле белоснежное, а вокруг берёзы.
 
Грустные мечтанья! – Нет тебя со мною,
- Выбрал ты Настасью и назвал женою…
С детства мы дружили, тайны доверяли…
Только эту тайну в сердце сохраняли.
 
Одного любили, - был ты между нами
Сказочным героем: - Шалыми руками
Нас ласкал обеих. …Вдруг раскрылась Настя.
Я и отступила, потеряла счастье…
 
Выплету веночек из ромашек белых…
Сколько несчастливых нас - робких и несмелых.
Сводят судьбы нас часто с не любимыми,
И идём по жизни мы, судьбами, гонимые…
 
 
 
 
 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (6)
Виктория Кашковарова # 8 октября 2019 в 05:38 +1
Замечательный стих!
best-2
людмила прядун # 10 октября 2019 в 11:08 +1
СПАСИБО! РОМАШКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ ЦВЕТЫ... cvetok-2
Василий Акименко # 8 октября 2019 в 05:43 0
Чудесный песенный текст!
cvetok-2
людмила прядун # 10 октября 2019 в 11:19 +1
Спасибо! На мои стихи написано не так уж много песен, но они есть на сайте "ОДНОКЛАССНИКИ" spasibo-6
Петр Казакевич # 8 октября 2019 в 19:08 +1
Прекрасно написано, Людмила!
Так и просится в песню.

людмила прядун # 10 октября 2019 в 11:21 +2
СПАСИБО за добрый комментарий! live-12