ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белые ночи любви

Белые ночи любви

12 июля 2016 - Светлана Рыжкова
Суетный город заснул,
Мне ж в эту ночь  не спится.
Месяц в окно заглянул,
Нежно скользнул по ресницам.

Белые ночи любви - 
Яркий кусочек счастья!
Но ты сегодня вдали -
Больше не  повстречаться.

Память сжимает грудь,
Сердце колотится птицей.
Прошлое нам не вернуть,-
Встречи не повторится.

Темные ночи разлук -
Дни ожидания счастья.
Признания с трепетных губ
Больше не повторятся.

Утро зажжет новый день,
В окна заглянет солнце ,
Смоет сомнений тень,
В сердце надежда вернётся.

Белые ночи любви,
Темные ночи надежды,
Счастье ли ждёт впереди-
Будет ль любовь как прежде?


ссылка на песню:  
http://ok.ru/video/82839866077

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2016

Регистрационный номер №0347797

от 12 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0347797 выдан для произведения: Суетный город заснул,
Мне ж в эту ночь  не спится.
Месяц в окно заглянул,
Нежно скользнул по ресницам.

Белые ночи любви - 
Яркий кусочек счастья!
Но ты сегодня вдали -
Больше не  повстречаться.

Память сжимает грудь,
Сердце колотится птицей.
Прошлое нам не вернуть,-
Встречи не повторится.

Темные ночи разлук -
Дни ожидания счастья.
Признания с трепетных губ
Больше не повторятся.

Утро зажжет новый день,
В окна заглянет солнце ,
Смоет сомнений тень,
В сердце надежда вернётся.

Белые ночи любви,
Темные ночи надежды,
Счастье ли ждёт впереди-
Будет ль любовь как прежде?
 
Рейтинг: +8 315 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 12 июля 2016 в 15:00 0
38 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Наталия Шаркова # 12 июля 2016 в 16:22 0
Замечательные строки!
live1
Demen Keaper # 14 июля 2016 в 23:02 0
Светлана....надо верить что БУДЕТ.....)))))))
Замечательные строки.....))))))
Светлана Рыжкова # 15 июля 2016 в 08:38 0
Больше пишу от нечего делать, что на ум сбредет...
Спасибо!
Владимир Митяев # 15 июля 2016 в 21:24 0
Красивые строки Света. Спасибо. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Алла Греченко # 17 июля 2016 в 10:13 0
osenpar2
Светлана Рыжкова # 9 октября 2016 в 16:13 0
Спасибо! Есть уже песня...
скоро дополню...
Лидия Копасова # 9 октября 2016 в 16:56 0
Светлана, жду песню! Должна быть, как и произведение, красивой.

8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Светлана Рыжкова # 9 октября 2016 в 17:23 0
Одна беда никак не могу загрузить...
Наталия Новицкая # 21 мая 2017 в 01:58 0
Прекрасная песня elka2