ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Белоснежней не было зимы

Белоснежней не было зимы

9 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article251674.jpg
 
Белоснежней не было зимы,
Тучки по небу гуляли,
Ты от сердца отдал мне ключи,
Серебром , как снег они блистали.

И владела сердцем я твоим,
Когда город погружался в мрак,
Замирали звуки до зари,
Только вторили сердечки, наши в такт.

За окном, вставали, белые снега,
Серп серебряный на небо выплывал,
Не видать ни зги, лишь до утра,
Город сном спокойным отдыхал.

Ветер куролесил заводной,
В танце он с метелицей кружил,
Только утром поняли с тобой,
Что вокруг, он за ночь натворил.

Было нам уютно и тепло,
Грели нас влюблённые сердца,
Уносились в небо мы с тобой,
Под метель и белые снега.

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0251674

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251674 выдан для произведения:
 
Белоснежней не было зимы,
Тучки по небу гуляли,
Ты от сердца отдал мне ключи,
Серебром , как снег они блистали.

И владела сердцем я твоим,
Когда город погружался в мрак,
Замирали звуки до зари,
Только вторили сердечки, наши в такт.

За окном, вставали, белые снега,
Серп серебряный на небо выплывал,
Не видать ни зги, лишь до утра,
Город сном спокойным отдыхал.

Ветер куролесил заводной,
В танце он с метелицей кружил,
Только утром поняли с тобой,
Что вокруг, он за ночь натворил.

Было нам уютно и тепло,
Грели нас влюблённые сердца,
Уносились в небо мы с тобой,
Под метель и белые снега.
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (6)
valerij reshetnik # 9 ноября 2014 в 20:28 0
Хорошо, Таня, перемешаны чувства и погода
в одно целое и картинка получилась. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Татьяна Антипова # 9 ноября 2014 в 23:39 0
Влад Устимов # 10 ноября 2014 в 12:43 0
Нравится. Тепло и душевно!
Татьяна Антипова # 12 ноября 2014 в 03:40 0
Галина Валентиновна Сидорова # 12 ноября 2014 в 18:05 0
Стихи, как белые снега,
К нам падают с небес.. 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Татьяна Антипова # 13 ноября 2014 в 03:50 0