БЕЛОЙ НОЧЬЮ

21 августа 2019 - Александр Носков

Проступившая бледность лица
После долгих мучительных ласок
Растворила,почти до конца,
Весь изыск косметических красок.

Скомкан свежих подушек крахмал,
Простыня в иероглифах страсти.
Наших чувств обоюдный финал
Не привёл к ощущению счастья      
.
Помню губ обескровленных цвет
И глаза с неподвижной слезою.
Белой ночи рассеянный свет
Лился, словно глумясь, над тобою.

             20 июня 2019.

© Copyright: Александр Носков, 2019

Регистрационный номер №0455731

от 21 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455731 выдан для произведения:
Проступившая бледность лица
После долгих мучительных ласок
Растворила,почти до конца,
Весь изыск косметических красок.

Скомкан свежих подушек крахмал,
Простыня в иероглифах страсти.
Наших чувств обоюдный финал
Не привёл к ощущению счастья      
.
Помню губ обескровленных цвет
И глаза с неподвижной слезою.
Белой ночи рассеянный свет
Лился, словно глумясь, над тобою.

             20 июня 2019.

 
Рейтинг: +1 206 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!