Белая

30 июня 2020 - Денис Фри
Что ж ты белая, как буря?
Что ж ты дика и нага?
Что ж иду глаза я щуря
На чужие берега?

Ты ль меня кружишь лихая?
Толи пьян не в меру я?
Ты красивая - плохая,
Потому ты не моя.

Белый шёлк постельный гладок
Стал, завьюженный в укор.
Почему же мне не гадок
Твой в ночи блестящий взор?

Ущипните серафимы,
Мне б проснуться, я в бреду.
Я ведь против своей силы
К ней в объятия иду.

© Copyright: Денис Фри, 2020

Регистрационный номер №0476198

от 30 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476198 выдан для произведения: Что ж ты белая, как буря?
Что ж ты дика и нага?
Что ж иду глаза я щуря
На чужие берега?

Ты ль меня кружишь лихая?
Толи пьян не в меру я?
Ты красивая - плохая,
Потому ты не моя.

Белый шёлк постельный гладок
Стал, завьюженный в укор.
Почему же мне не гадок
Твой в ночи блестящий взор?

Ущипните серафимы,
Мне б проснуться, я в бреду.
Я ведь против своей силы
К ней в объятия иду.
 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!