ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бегут года, а вы все та же... (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Бегут года, а вы все та же... (Из Книги 2. "Шипы и розы")

Бегут года, а вы всё та же…

Вам время, словно вёрный пёс,

Красу хранит, стоя на страже,

И знает цену злат-волос.


Ваш взгляд всё так же счастьем блещет,

Улыбка белым солнцем жжёт,

И я смотрю на вас зловеще

Всё так же, стоя у ворот…

 

...................................

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0215905

от 20 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215905 выдан для произведения:

Бегут года, а вы всё та же…

Вам время, словно вёрный пёс,

Красу хранит, стоя на страже,

И знает цену злат-волос.


Ваш взгляд всё так же счастьем блещет,

Улыбка белым солнцем жжёт,

И я смотрю на вас зловеще

Всё так же, стоя у ворот…

 

...................................

 
Рейтинг: 0 481 просмотр
Комментарии (2)
Саша Куприна # 20 мая 2014 в 14:29 0
А почему зловеще? Очень страшно как-то.
Александр Бубнов # 21 мая 2014 в 15:17 0
страшное на самом деле стихотворение... поэтому дальше многоточия. не стал писать... )))