Баламут

12 июля 2019 - Веталь Шишкин
article452017.jpg
Вот и бросил отчий дом. Жизнь моя - дорога.
Я хотел тебе сказать много.
Много.
Много.

Но при встрече не по теме слов язык нарубит.
Промолчит о том, что сердце любит.
Любит.
Любит!

Ждёшь ты чувств в речах, но я их источаю скупо.
Будто опасаюсь тратить. Глупо.
Глупо.
Глупо.

Просто жизнь меня лупила, как в индийских фильмах.
Я скучаю по тебе сильно.
Сильно-сильно.

Я тяну к себе магнитом лишние ошибки.
Но тебе, как чукча предан - шибко.
Больно шибко.

Если годы оправдали - тут же снова судят.
Я бреду за счастьем в дали.
Счастье будет.
Будет!

Не хочу стать эпизодом, жалким и досадным.
Жди меня сквозь непогоды...
Ладно?
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2019

Регистрационный номер №0452017

от 12 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0452017 выдан для произведения: Баламут

 
Вот и бросил отчий дом; жизнь моя - дорога. 
Я хочу тебе сказать много…
Много.
Много.

Но при встрече не по теме слов язык нарубит; 
промолчит о том, что сердце любит…
Любит.
Любит! 

Чувствами - что ждёшь - характер речь приправит скупо.
Будто я боюсь их тратить.
Глупо. 
Глупо.
Глупо.

Просто жизнь меня лупила, как в индийских фильмах. 
Я скучаю по тебе сильно. 
Сильно-сильно.

Как магнит тянул к себе я лишние ошибки.
Но всю жизнь тебя одну люблю шибко.
Шибко.

Меня годы оправдали. Тут же снова судят.
Я упорно верю в счастье.
Оно будет!
Будет. 

Не хочу стать эпизодом, жалким и досадным. 
Жди меня и я вернусь. 
Ладно? 
- - -
 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Галина Дашевская # 12 июля 2019 в 19:43 +1
Веталь, счастье будет!
Веталь Шишкин # 17 июля 2019 в 16:56 0
Я знаю, Галина! smayliki-prazdniki-34
Ольга Баранова # 1 марта 2023 в 19:16 +1
Оказывается, характер - вот что всему голова...
Очень понравилось стихотворение простотой и искренностью.
v
Веталь Шишкин # 2 марта 2023 в 21:25 +1
Где вы его откопали, Ольга?
Мне он тоже нравится. Поэтому я, правя, пытался выровнять сбои в ударениях. Новый вариант мне больше нравится dance-18
Ольга Баранова # 3 марта 2023 в 21:14 +1
Там, где я копала, уже ничего никому не светит)))
Перечитала "новый" вариант, моё восприятие не изменилось, а было оно положительным и позитивным, таким и осталось.Вот.
Веталь Шишкин # 4 марта 2023 в 11:31 +1
spasibo-9