Аррогантное

27 июля 2019 - Веталь Шишкин
article453840.jpg
Вот и всё. 
Финал. 
И мне не так уж страшно. 
Боль терпима. 
Худшего я ждал. 
Ногти грызть? 
В подушку глухо кашлять? 
Хныкать? 
Ха!! 
Подумал. 
И не стал.
Дармового счастья не бывает. 
Ты по рельсам, мне же колея... 
Я любил.
Любил.
А ты?
Не знаю... 
Что ж... 
Аминь! 
И Бог тебе судья. 
_  _  _

© Copyright: Веталь Шишкин, 2019

Регистрационный номер №0453840

от 27 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0453840 выдан для произведения: Вот и всё. 
Финал. 
И мне не так уж страшно. 
Боль терпима. 
Худшего я ждал. 
Ногти грызть? 
В подушку глухо кашлять? 
Хныкать? 
Ха!! 
Подумал. 
И не стал.
Дармового счастья не бывает. 
Ты по рельсам, мне же колея... 
Я любил.
Любил.
А ты?
Не знаю... 
Что ж... 
Аминь! 
И Бог тебе судья. 
_  _  _
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 1 марта 2023 в 19:13 +1
Забавный стишок, отражающий минутную мысль...что не умаляет её глубины))
"Хныкать?
Ха!!
Подумал.
И не стал"(с) - во это верно, что пользы в нытье?))
Веталь Шишкин # 4 марта 2023 в 11:33 +1
Спасибо, Ольга, за участие и поддержку!