ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Баллада о любви

Баллада о любви

4 августа 2014 - Сергей Замятин
article230674.jpg
 
Не разменяй свою любовь
На ревность, мелкие обиды.
И объяснения не готовь,-
Те, от которых будет стыдно.
 
Не отделяй свою судьбу,
И жизнь от преданного сердца
Словам волшебным: «Я люблю!»
Ты всей душой своей доверься.
 
Рассвета час не пропусти
Над морем, где мы так мечтали,
Где вместе сходятся пути
Земли и неба на причале.
 
Не забывай прекрасный свет
Коротких радостных мгновений
С тобой он будет много лет,
Пока ему ты не изменишь
 
Не верь завистливой молве,
И слухам злым, и перетолкам.
Твоя любовь живёт во мне
И в нас, пусть счастливо и долго!
 
Не дай своей мечте уплыть,
В просторах вечных затеряться,-
И может быть, и может быть,
Что будет некому признаться.
 
музыка: Владимир Береговой
текст: Сергей Замятин
исполнитель: Александр Морозов

© Copyright: Сергей Замятин, 2014

Регистрационный номер №0230674

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230674 выдан для произведения:

Не разменяй свою любовь

На ревность, мелкие обиды.

И объяснения не готовь,-

Те, от которых будет стыдно.
 

Не отделяй свою судьбу,

И жизнь от преданного сердца

Словам волшебным: «Я люблю!»

Ты всей душой своей доверься.
 

Рассвета час не пропусти

Над морем, где вы так мечтали,

Где вместе сходятся пути

Земли и неба на причале.

 

Не забывай прекрасный свет

Коротких радостных мгновений

С тобой он будет много лет,

Пока ему ты не изменишь

 

Не верь завистливой молве,

И слухам злым, и перетолкам.

Твоя любовь живёт во мне

И в нас, пусть счастливо и долго!

 

Не дай своей мечте уплыть,

В просторах вечных затеряться,-

И может быть, и может быть,

Что будет некому признаться.

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (3)
Николина ОзернАя # 4 августа 2014 в 21:22 0
Сергей Замятин # 26 августа 2014 в 22:36 0
Спасибо за вдохновение!
Ивушка # 26 августа 2014 в 22:58 0
Прекрасное произведение.