Бацилла

4 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498075.jpg
Нам обоим от любви не излечиться,
Не спасут нас ни микстура, ни коньяк.
Та бацилла очень мелкая частица,
Заразить может каждый просто так.

Ей противиться не склонные мы оба,
Принимаем этот вызов от небес.
И, пока растут под окнами сугробы,
Обнажается взаимный интерес.

Чем темнее ночь, тем дольше поцелуи,
Это правило проверено давно.
Миг созвучия желаний неминуем,
Как из двух возникнет явное одно.

Утро вечера, конечно, мудренее,
Помогает сон бороться с хворью, но,
От любви с рассветом люди лишь хмелеют,
Излечиться им ни капли не дано.

29.01.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498075

от 4 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498075 выдан для произведения: Нам обоим от любви не излечиться,
Не спасут нас ни микстура, ни коньяк.
Та бацилла очень мелкая частица,
Заразить может каждый просто так.

Ей противиться не склонные мы оба,
Принимаем этот вызов от небес.
И, пока растут под окнами сугробы,
Обнажается взаимный интерес.

Чем темнее ночь, тем дольше поцелуи,
Это правило проверено давно.
Миг созвучия желаний неминуем,
Как из двух возникнет явное одно.

Утро вечера, конечно, мудренее,
Помогает сон бороться с хворью, но,
От любви с рассветом люди лишь хмелеют,
Излечиться им ни капли не дано.

29.01.2019
 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!