ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → бабочки ведь пляшут в животе

бабочки ведь пляшут в животе

28 января 2013 - Алена Михалькевич
article112969.jpg

проведу рукой я по щеке,
нежно поцелую и в висок,
подымусь на цыпочки чуть-чуть...
проходи... снимай пальто,
ведь ты промок...


так устала ждать тебя в ночи,
наконец, пришёл издалека...
не спрошу я ничего...--молчи...
мне же все равно,
ведь ты мечта...


раздевайся, буду угощать,
пить вино с тобой... и хохотать,--
это ведь бравада; только я
так боюсь и даже представлять
нашу ночь,
где я твоя....


поцелуй мне нежный подари,
нашепчи мне кучу нужных слов,
и в объятьях вечность сохрани
и отдай мне страсть,
ВСЮ СТРАСТЬ из снов...


ты ласкай, люби меня всю ночь
и позволь всплакнуть мне на плече
не могу я чувства скрыть и превозмочь...

БАБОЧКИ
 ВЕДЬ ПЛЯШУТ В ЖИВОТЕ. ..

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112969

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112969 выдан для произведения:

проведу рукой я по щеке,
нежно поцелую и в висок,
подымусь на цыпочки чуть-чуть...
проходи... снимай пальто,
ведь ты промок...


так устала ждать тебя в ночи,
наконец, пришёл издалека...
не спрошу я ничего...--молчи...
мне же все равно,
ведь ты мечта...


раздевайся, буду угощать,
пить вино с тобой... и хохотать,--
это ведь бравада; только я
так боюсь и даже представлять
нашу ночь,
где я твоя....


поцелуй мне нежный подари,
нашепчи мне кучу нужных слов,
и в объятьях вечность сохрани
и отдай мне страсть,
ВСЮ СТРАСТЬ из снов...


ты ласкай, люби меня всю ночь
и позволь всплакнуть мне на плече
не могу я чувства скрыть и превозмочь...

БАБОЧКИ
ВЕДЬ ПЛЯШУТ В ЖИВОТЕ. 

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Анна Головина # 29 января 2013 в 23:30 0
Очень нежное лиричное стихотворение. Только скрыть не надо оно выбивается из ритма, просто превозмочь. Ну и с бабочками нужно что-то сделать. А все остальное очень хорошо.
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Алена Михалькевич # 29 января 2013 в 23:36 0
Вы правы, Анна, где-то оно и выбивается из ритма, но менять его совсем не хочу..люблю этот стих таким. какой он есть))
А что с бабочками сделать? hurtrazb