ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → дыши для меня.....за меня...

дыши для меня.....за меня...

28 января 2013 - Алена Михалькевич
article112967.jpg

дыши для меня, мой милый
дыши за меня, мой родной
воистину неповторимый,
мой ангел и бес мой шальной...


дыханье твоё---моё счастье,...
а губы твои --идол мой
...и руки твои на запястьях...
ты страсть, ты грех мой хмельной...


дыши для меня, милый
дыши за меня, родной
ты нежность и боль мне даримый
и стоны в ночи, с хрипотцой.... 

© Copyright: Алена Михалькевич, 2013

Регистрационный номер №0112967

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112967 выдан для произведения:

дыши для меня, мой милый
дыши за меня, мой родной
воистину неповторимый,
мой ангел и бес мой шальной...


дыханье твоё---моё счастье,...
а губы твои --идол мой
...и руки твои на запястьях...
ты страсть, ты грех мой хмельной...


дыши для меня, милый
дыши за меня, родной
ты нежность и боль мне даримый
и стоны в ночи, с хрипотцой.... 

 
Рейтинг: +3 1228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!