Аэропорт.

26 сентября 2016 - Владимир Тихомиров
article356120.jpg
Аэропорт,большие зеркала,
Большие залы,люди суетятся.
У каждого заботы и дела,
А мне с тобою хочется остаться.
Я не хочу куда то улетать.
Твой голос тих,печален и тревожен.
Зачем мне где то в облаках витать,
Где каждый миг над пропастью ничтожен.
Твоя любовь во мне,моя в тебе...
А вместе мы ,- нас обнимает нежность.
Я благодарен искренне судьбе.
За эту ласку,дрожь и безмятежность...

© Copyright: Владимир Тихомиров, 2016

Регистрационный номер №0356120

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356120 выдан для произведения: Аэропорт,большие зеркала,
Большие залы,люди суетятся.
У каждого заботы и дела,
А мне с тобою хочется остаться.
Я не хочу куда то улетать.
Твой голос тих,печален и тревожен.
Зачем мне где то в облаках витать,
Где каждый миг над пропастью ничтожен.
Твоя любовь во мне,моя в тебе...
А вместе мы ,- нас обнимает нежность.
Я благодарен искренне судьбе.
За эту ласку,дрожь и безмятежность...
 
Рейтинг: 0 219 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!