ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Август пахнет дождем

Август пахнет дождем

25 августа 2012 - Людмила Тимонова

Август пахнет дождем, 
звездопадом и медом.
Лето било ключом -
быстры к осени броды.
Спит в реке глубина
в обрамленье кувшинок,
вкус любви и вина
в снах... полетов вершинность.
Мыслей смелость легка -
еще теплится лето
и печаль свысока
не возводит запреты.
Как за руку возьму 
лист огромный…Подсолнух -
Солнце-Август  всему
срок - созреть… Но не смолкнуть!
Пыль сребрится в листве
Припугнул ее дождик. 
Чувствам время взрослеть
И ступать…осторожней…

20-22.08.12

 

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0072280

от 25 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0072280 выдан для произведения:

 Дневник Души

Август пахнет дождем, 
звездопадом и медом.
Лето било ключом -
быстры к осени броды.
Спит в реке глубина
в обрамленье кувшинок,
вкус любви и вина
в снах... полетов вершинность.
Мыслей смелость легка -
еще теплится лето
и печаль свысока
не возводит запреты.
Как за руку возьму 
лист огромный…Подсолнух -
Солнце-Август  всему
срок - созреть… Но не смолкнуть!
Пыль сребрится в листве
Припугнул ее дождик. 
Чувствам время взрослеть
И ступать…осторожней…

20-22.08.12

 

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 26 августа 2012 в 11:44 0
Хороший стих.
Жаль, что не успели к конкурсу про август!
5min
Людмила Тимонова # 26 августа 2012 в 12:55 0
Добрый день! Спасибо smile Это неважно, что не успела на конкурс, главное он сложился и успел понравится :)
Удивительно, но я, каким-то чудом, сегодня опять нашла форму (т.е функцию "ответить"), чтобы откликнуться Вам. Обычно я ее не нахожу и не отвечаю. Что-то я туплю на этом сайте. Сесть разобраться хорошенько, как здесь все работает не хватает времени. т.ч извините меня если что...
Хорошего Вам настроения и вдохновения!
Мила
Марина Попова # 27 августа 2012 в 01:05 0
supersmile ura
Ольга Таранюк # 2 сентября 2012 в 01:42 0
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!