ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → AVE! (Ронсарова строфа)

AVE! (Ронсарова строфа)

6 апреля 2014 - barguzin
article207086.jpg

Моё "вчера" упало камнем в "завтра".
Почти внезапно,
Без слов, без обьявления войны,
Не признавая новые основы,
Приходят снова,
Воскресшей болью вскормленные, сны.

Для этих снов неведомы границы.
Они, как птицы,
Сбиваясь в стаи, кружат над тобой.
А ты молчишь, их криками оглушен,
Ты - безоружен,
А значит проиграешь этот бой.

Но пусть звучит последней нотой "Лунной",
"Виват" безумным,
Которые готовы вновь и вновь,
Переступив намеченное "Аmen",
Воскликнуть: "АVЕ!",
Благодаря ушедшую любовь...

© Copyright: barguzin, 2014

Регистрационный номер №0207086

от 6 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0207086 выдан для произведения: Моё "вчера" упало камнем в "завтра".
Почти внезапно,
Без слов, без обьявления войны,
Не признавая новые основы,
Приходят снова,
Воскресшей болью вскормленные, сны.

Для этих снов неведомы границы.
Они, как птицы,
Сбиваясь в стаи, кружат над тобой.
А ты молчишь, их криками оглушен,
Ты - безоружен,
А значит проиграешь этот бой.

Но пусть звучит последней нотой "Лунной",
"Виват" безумным,
Которые готовы вновь и вновь,
Переступив намеченное "Аmen",
Воскликнуть: "АVЕ!",
Благодаря ушедшую любовь...
 
Рейтинг: +3 468 просмотров
Комментарии (2)
Лаура baitassova # 6 апреля 2014 в 19:22 +1
ОЧЕНЬ КРАСИВО, СЕРГЕЙ! А МЕЛОДИЯ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ...БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ЭМОЦИИ))


7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
barguzin # 6 апреля 2014 в 19:23 0
А я благодарю Вас за визит, Лу))) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c