ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Атлант и девушка

Атлант и девушка

11 октября 2012 - Владимир Болсун
article83424.jpg

Вскружил голову атлант,

Девушке своим ростом

А она его покорила

Смелыми  глазами

Смешными

И ещё…

Она говорила просто

Честно и просто

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0083424

от 11 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083424 выдан для произведения:

Вскружил голову атлант,

Девушке своим ростом

А она его покорила

Смелыми  глазами

Смешными

И ещё…

Она говорила просто

Честно и просто

 

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!