ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Хайку. Горячий чай

Хайку. Горячий чай

10 октября 2012 - Владимир Болсун
article83186.jpg


 

В июле ливень теплый

 Холодный в сентябре

 Горячий чай налью себе

 

***

 

Не хочется просыпаться

Ну и  спи! Мне Фея сказала

 Солнце еще не встало

 

***

 

Мы никогда не упадем

 Мы землю обнимем

 Вернувшись дождем

 

***

 

Как не легки и прекрасны

Лепестки сакуры  они кружатся

 И опускаются на воду – всегда

 

***

 

Во взгляде детском!

 Искрится Небо

 Весна в душе

 

*** 

 

Поиск - это надежда

 Жизнь только мечта

 Горит на ветру свеча

 

***

 

Если долго смотреть на ирис

 Он оживет в тебе

Увидишь сиреневый сон

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0083186

от 10 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083186 выдан для произведения:


 

В июле ливень теплый

 Холодный в сентябре

 Горячий чай налью себе

 

Не хочется просыпаться

Ну и  спи! Мне Фея сказала

 Солнце еще не встало

 

Мы никогда не упадем

 Мы землю обнимем

 Вернувшись дождем

 

Как не легки и прекрасны

Лепестки сакуры  они кружатся

 И опускаются на воду – всегда

 

Во взгляде детском!

 Искрится Небо

 Весна в душе

 

 

Поиск - это надежда

 Жизнь только мечта

 Горит на ветру свеча

 

Если долго смотреть на ирис

 Он оживет в тебе

Увидишь сиреневый сон

 

 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!