Ароматы

16 мая 2012 - Ильнур Амиров


По траве вода бежит…
То лучисто, то невзрачно.
Ее солнышко живит
Не велит струиться мрачно.

Аромат травы, аромат воды
На природе искренне вдыхаю.
Аромата истинной любви
В глубине людской не ощущаю.

 

© Copyright: Ильнур Амиров, 2012

Регистрационный номер №0048472

от 16 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048472 выдан для произведения:


По траве вода бежит…
То лучисто, то невзрачно.
Ее солнышко живит
Не велит струиться мрачно.

Аромат травы, аромат воды
На природе искренне вдыхаю.
Аромата истинной любви
В глубине людской не ощущаю.

 

 
Рейтинг: 0 511 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!