ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ПЛАКАЛА СЕРЕБРЯНАЯ МГЛА

ПЛАКАЛА СЕРЕБРЯНАЯ МГЛА

article137173.jpg

 

 

Плакала серебряная мгла.

За окошком плавилась луна.

Нас в слепую полночь позвала

Нежности тревожная волна.

 

Где-то за пределами всего,

Где желанный край неразличим,

Светлый сгусток чувства моего

Совпадал с желанием твоим.

 

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2013

Регистрационный номер №0137173

от 18 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0137173 выдан для произведения:

 Плавала серебряная мгла,

За окошком плавилась луна –

Нас слепая полночь позвала,

Нежности тревожная волна.

 

Где-то за пределами всего,

Где желанный край неразличим

Светлый сгусток чувства моего

Совпадал с желанием твоим.

 

Не напрасно падала звезда

За ночной обветренный Арбат –

Мы с тобой запомним навсегда

Этой майской ночи аромат.

 
Рейтинг: +5 493 просмотра
Комментарии (5)
Сергей Георгиевский # 19 мая 2013 в 12:24 0
Робко восторгаюсь вашим талантом.
Артур Давыдов # 19 мая 2013 в 21:05 0
Аккуратно, но чувствительнее самих чувств.
Татьяна Кайсарова # 19 мая 2013 в 21:57 0
Спасибо, Артур.
Valeri9999 # 27 мая 2013 в 00:01 0
Красивый запечатленный смысл!
Татьяна Кайсарова # 27 мая 2013 в 00:42 0
Благодарю. capuchino