Об апреле с любовь! А у нас после двадцати градусной жары два дня метет метель! Дорогая Людмила, зачем бояться?! Страх - серые шоры на глазах, страх - кандалы на Душе и Сердце! Сбросить их! Пусть тают вместе со снегом! Пусть в Сердце Л.Г. прекрасные чувства достигнут кульминации! И глядишь, в Душе зазвучит, как поют птицы, приветствуя пробуждение Природы, радость навстречу Жизни и Лету! Спасибо, Людмила, стихотворение очень понравилось: "Влюблённый апрель, романтичный апрель Стоит на пороге с улыбкой счастливой, А там, за порогом - задорная трель И в кипени белой роскошная слива."
|