ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Апогей любви

Апогей любви

1 февраля 2014 - Николай Марута
 
Ни упиться испытанной болью,
Насладившись безумьем в ночи,
Ни расстаться с обманной любовью
Не хочу, хоть кричи, хоть молчи.

Знаю, знаю, что всё преходяще,
Только всё же желаю я вновь
Возбудить волшебство в настоящем
Под названием странным любовь.

Это зов неуёмной природы,
Это крик потаённой души…
Апогей вожделения – роды,
Ни оргазм, ни приём анаши!

Испытать все мученья рожденья
Я желаю сам вместо тебя –
Это чушь, но моё наважденье
Оцени, дорогая, терпя.

И, рожая, припомни мгновенье,
Когда первый раз вскрикнула ты –
Торжество, а потом наслажденье,
Царство плоти, святой наготы!
 
 

© Copyright: Николай Марута, 2014

Регистрационный номер №0185086

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185086 выдан для произведения:
 
Ни упиться испытанной болью,
Насладившись безумьем в ночи,
Ни расстаться с обманной любовью
Не хочу, хоть кричи, хоть молчи.

Знаю, знаю, что всё преходяще,
Только всё же желаю я вновь
Возбудить волшебство в настоящем
Под названием странным любовь.

Это зов неуёмной природы,
Это крик потаённой души…
Апогей вожделения – роды,
Ни оргазм, ни приём анаши!

Испытать все мученья рожденья
Я желаю сам вместо тебя –
Это чушь, но моё наважденье
Оцени, дорогая, терпя.

И, рожая, припомни мгновенье,
Когда первый раз вскрикнула ты –
Торжество, а потом наслажденье,
Царство плоти, святой наготы!
 
 
 
Рейтинг: +1 523 просмотра
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 1 февраля 2014 в 21:08 +2
Спасибо за хорошее стихотворение! Мне понравилось!
Александр Жарихин # 2 февраля 2014 в 00:25 +1
Замечательно написано! Мне понравилось!