ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анютины глазки

Анютины глазки

24 августа 2015 - Владимир Винников

  

 

Растут цветы в моем саду,

Я мимо молча не пройду.

Хочу их, словом приласкать,

И самый рыжий отыскать.

 

Они, наверно, тем дороже,

На дочь, на Анечку похожи,

Пусть не бросаются в глаза,

Но много могут рассказать.

 

О красоте, что греет душу,

Что любят песни мои слушать,

Что жизнь прекрасна и добра,

И солнце вновь взойдет с утра.

 

Они совсем не велики,

Но так прекрасны, так ярки!

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0304613

от 24 августа 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0304613 выдан для произведения:

  

 

Растут цветы в моем саду,

Я мимо молча не пройду.

Хочу их, словом приласкать,

И самый рыжий отыскать.

 

Они, наверно, тем дороже,

На дочь, на Анечку похожи,

Пусть не бросаются в глаза,

Но много могут рассказать.

 

О красоте, что греет душу,

Что любят песни мои слушать,

Что жизнь прекрасна и добра,

И солнце вновь взойдет с утра.

 

Они совсем не велики,

Но так прекрасны, так ярки!

 

 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 24 августа 2015 в 16:28 0
Замечательно, Владимир! super
Владимир Винников # 27 августа 2015 в 15:38 0
Большое спасибо!
Ивушка # 24 августа 2015 в 17:11 0
Замечательно,красивые цветы.
Владимир Винников # 27 августа 2015 в 15:38 0
Большое спасибо!