ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Анне Молчановой

Анне Молчановой

26 сентября 2016 - Денис Маркелов


 
 
Заброшенная баржа. Нагота.
И мир – не тот.
И ты совсем не та.
И двое  тел. Мужских.
Они живы.
И ты пред ними.
Юная. Нагая.
С соблазном жизни ты пока
На «вы».
Что этот сон девичий предвещал?
Упадок жизни
Иль её накал?
Когда какой-то записной нахал
Тебе узрел без шёлка и без кружев.
А ты, как головастик в полной луже,
В себе самом спасение искал
 

© Copyright: Денис Маркелов, 2016

Регистрационный номер №0356103

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356103 выдан для произведения:


 
 
Заброшенная баржа. Нагота.
И мир – не тот.
И ты совсем не та.
И двое  тел. Мужских.
Они живы.
И ты пред ними.
Юная. Нагая.
С соблазном жизни ты пока
На «вы».
Что этот сон девичий предвещал?
Упадок жизни
Иль её накал?
Когда какой-то записной нахал
Тебе узрел без шёлка и без кружев.
А ты, как головастик в полной луже,
В себе самом спасение искал
 
 
Рейтинг: +4 493 просмотра
Комментарии (3)
Денис Маркелов # 26 сентября 2016 в 14:35 +1
Фильм очень интересный. И стих вполне его достоин
Иван Кочнев # 2 октября 2016 в 11:07 +1
Николай Гольбрайх # 10 ноября 2016 в 14:48 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e super c0137