ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Амедео Модильяни

Амедео Модильяни

article53997.jpg

 

Изгибы тела не богини,
Простая смертная ещё…
Руками, трепетно, твоими…
Рисунка тайна, волшебство.
 
Любовью возводя на плаху…
А может быть, на пьедестал…
Он рисовал её, не Маху
И сердце только ей отдал.
 
06.06.12 г.
 
Художник - Наталия Третьякова
«Ахматова и Модильяни. У неоконченного портрета»
 
 
 
 
 

© Copyright: Татьяна Растопчина, 2012

Регистрационный номер №0053997

от 7 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053997 выдан для произведения:

 

Изгибы тела не богини,
Простая смертная ещё…
Руками, трепетно, твоими…
Рисунка тайна, волшебство.
 
Любовью возводя на плаху…
А может быть, на пьедестал…
Он рисовал её, не Маху
И сердце только ей отдал.
 
06.06.12 г.
 
Художник - Наталия Третьякова
«Ахматова и Модильяни. У неоконченного портрета»
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: +1 478 просмотров
Комментарии (1)
Андрей Блокбастер # 7 июня 2012 в 22:04 0
отлично super