Алёнка

4 октября 2014 - Татьяна Ненашева
Дом холодный, одинокий,
Вдовий вечер, тусклый свет,
За окном трещат сороки,
В углу старый табурет .

На диване, поджав ноги,
Сидит женщина -  вдова.
Пес, скулящий на пороге,
Не пускает в дом кота.

На столе пол -  рюмки водки,
Недоеденный салат,
Мандариновые корки,
И, "Аленка" - шоколад…

Фотография на стенке,
Два молоденьких лица.
И сверкают, как монетки,
Счастьем, радостью глаза.

Оголенные коленки,
Шпилькой воткнута фата.
Студнем зАлиты тарелки,
На дворе любовь, весна..

Плачет сердце, душа ноет,
Сорок дней, как счастья нет.
На диване вдова стонет,
Ей, не мил, без мужа свет…

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2014

Регистрационный номер №0243249

от 4 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243249 выдан для произведения: Дом холодный, одинокий,
Вдовий вечер, тусклый свет,
За окном трещат сороки,
В углу старый табурет .

На диване, поджав ноги,
Сидит женщина -  вдова.
Пес, скулящий на пороге,
Не пускает в дом кота.

На столе пол -  рюмки водки,
Недоеденный салат,
Мандариновые корки,
И, "Аленка" - шоколад…

Фотография на стенке,
Два молоденьких лица.
И сверкают, как монетки,
Счастьем, радостью глаза.

Оголенные коленки,
Шпилькой воткнута фата.
Студнем залеты тарелки,
На дворе любовь, весна..

Плачет сердце, душа ноет,
Сорок дней, как счастья нет.
На диване вдова стонет,
Ей, не мил, без мужа свет…
 
Рейтинг: +1 357 просмотров
Комментарии (2)
Алена Викторова # 4 октября 2014 в 13:39 0
38
Хорошо написали о печали...
Татьяна Ненашева # 4 октября 2014 в 13:57 0
Спасибо, Алёна!
С теплом к Вам,Таня 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9