Весна

28 января 2015 - Татьяна Ненашева
article267925.jpg
Не сидится что-то дома,
На душе тоска.
Одеваюсь по погоде -
Ранняя весна.
 
Лес, трава, щебечут птицы,
Красота  вокруг.
А берёзы, как девицы,
Манят и зовут!
 
Глубоко вдыхаю воздух,
Как родился  вновь!
Сердце бьется - слышен отзвук,
Заиграла кровь.
 
Мир в глазах переменился,
Божья благодать.
Весь  в природе растворился,
Чувств мне не сдержать.
 
Шорох ветра, шум водицы,
Уплыла  тоска.
Я  в берёзоньки влюбился,
На душе  весна!​

Слёзным соком насладился,
Пьяным, как с вина,
В дом счастливый возвратился,
Где семья, жена.​


 

© Copyright: Татьяна Ненашева, 2015

Регистрационный номер №0267925

от 28 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0267925 выдан для произведения: Не сидится что-то дома,
На душе тоска.
Одеваюсь по погоде -
Ранняя весна.
 
Лес, трава, щебечут птицы,
Красота  вокруг.
А берёзы, как девицы,
Манят и зовут!
 
Глубоко вдыхаю воздух,
Как родился  вновь!
Сердце бьется - слышен отзвук,
Заиграла кровь.
 
Мир в глазах переменился,
Божья благодать.
Весь  в природе растворился,
Чувств мне не сдержать.
 
Шорох ветра, шум водицы,
Уплыла  тоска.
Я  в берёзоньки влюбился,
На душе  весна!
 
 
Рейтинг: +1 246 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Дядина # 29 января 2015 в 15:26 0
Очень позитивно и радостно! Понравилось! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Татьяна Ненашева # 30 января 2015 в 02:52 0
Ирина, очень приятно, спасибо! buket3
Татьяна Ненашева # 30 января 2015 в 02:52 0
Ирина, очень приятно, спасибо! buket3