Алый берег

16 апреля 2017 - Александр Орешник

Утро в ласке...спят туманы...
Так случилось - мы из детства улетели.
Алый берег...плеск лимана...
Этой ночью ни о чём мы не жалели.

Акварельная ночь, сумасшедшая ночь,
Ночь во имя дня!
Разум - прочь, страхи - прочь, мы бросаемся в ночь, 
Ночь, как шар огня!

Слёзы в травах...Звонкий камень...
Звуки страсти поутихли, побелели.
Мягкий запах...Лёгкий пламень...
Этой ночью детством мы переболели.

Взгляд ресничный...Тёплый шёпот...
Наши губы в поцелуях заалели.
Смех клубничный...Сердца ропот...
Этой ночью мы любили, как умели.

Свет чудесный...Тонкий ангел...
Чувства неги и под утро не сомлели.
Стон небесный...Счастья факел...
Этой ночью мы с тобою повзрослели.

Акварельная ночь, сумасшедшая ночь,
Ночь во имя дня!
Разум - прочь, страхи - прочь, мы бросаемся в ночь, 
Ночь, как шар огня!
 


© Copyright: Александр Орешник, 2017

Регистрационный номер №0382601

от 16 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382601 выдан для произведения:
Утро в неге...спят туманы...
Так случилось - мы из детства улетели.
Алый берег...плеск лимана...
Этой ночью ни о чём мы не жалели.
 
             Акварельная ночь, сумасшедшая ночь,
             Ночь во имя дня!
             Разум - прочь, страхи - прочь, мы бросаемся в ночь, 
             Ночь, как шар огня!
 
Слёзы в травах...Звонкий камень...
Звуки страсти поутихли, побелели.
Мягкий запах...Лёгкий пламень...
Этой ночью детством мы переболели.
 
Взгляд ресничный...Тёплый шёпот...
Наши губы в поцелуях заалели.
Смех клубничный...Сердца ропот...
Этой ночью мы любили, как умели.
 
Свет чудесный...Тонкий ангел...
Наши чувства и под утро не сомлели.
Стон небесный...Счастья факел...
Этой ночью мы с тобою повзрослели.
 
              Акварельная ночь, сумасшедшая ночь,
              Ночь во имя дня!
              Разум - прочь, страхи - прочь, мы бросаемся в ночь, 
              Ночь, как шар огня!

 
Рейтинг: 0 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!