Алые паруса.

10 февраля 2013 - Наталья Лужбина

 

Вновь алый парус…. Ассоль

Ждет Грея на берегу.

Корабль вдалеке и вот,

-К тебе я родной бегу.-

К ногам ее волны льнут.

Волосы ветер треплет.

Ассоль Грея снова ждет.

А в сердце опять трепет.

Во сне – я, как та, Ассоль.

А ты - мой любящий Грей.

Как жаль, что все это сон.

Что к счастью закрыта дверь.

Проснусь, тебя рядом нет.

И сказка исчезнет вновь.

Как долго тебя я жду.

Как долго я жду любовь

 

© Copyright: Наталья Лужбина, 2013

Регистрационный номер №0116034

от 10 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116034 выдан для произведения:

 

Вновь алый парус…. Ассоль

Ждет Грея на берегу.

Корабль вдалеке и вот,

-К тебе я родной бегу.-

К ногам ее волны льнут.

Волосы ветер треплет.

Ассоль Грея снова ждет.

А в сердце опять трепет.

Во сне – я, как та, Ассоль.

А ты - мой любящий Грей.

Как жаль, что все это сон.

Что к счастью закрыта дверь.

Проснусь, тебя рядом нет.

И сказка исчезнет вновь.

Как долго тебя я жду.

Как долго я жду любовь

 
 
Рейтинг: +4 431 просмотр
Комментарии (4)
Александр Королёв # 10 февраля 2013 в 11:38 +1
Очень красиво, Наташа!
Наталья Лужбина # 10 февраля 2013 в 11:46 0
Спасибо, Александр.
Бен-Иойлик # 10 февраля 2013 в 12:07 0
best
Наталья Лужбина # 10 февраля 2013 в 12:57 0
Спасибо. sneg