Альбом

30 сентября 2012 - Анатолий Сухаржевский

Какая же смешная ты, девчонка,
В косичках, словно бабочки, банты,
Весёлого пушистого котёнка
К своей щеке прижала нежно ты.

А здесь уже ты девушка на фото,
Как у Ассоль распахнуты глаза.
Красивая, счастливая, ведь кто-то
Тебе, краснея, о любви сказал.

Вот фото с хохотушкой озорною,
Тут - с грустною, задумчивой такой.
И кажется, всю жизнь я был с тобою -
С той девочкою, девушкой, - женой!..

© Copyright: Анатолий Сухаржевский, 2012

Регистрационный номер №0080443

от 30 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0080443 выдан для произведения:

Какая же смешная ты, девчонка,
В косичках, словно бабочки, банты,
Весёлого пушистого котёнка
К своей щеке прижала нежно ты.

А здесь уже ты девушка на фото,
Как у Ассоль распахнуты глаза.
Красивая, счастливая, ведь кто-то
Тебе, краснея, о любви сказал.

Вот фото с хохотушкой озорною,
Тут - с грустною, задумчивой такой.
И кажется, всю жизнь я был с тобою -
С той девочкою, девушкой, - женой!..

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!