Акростих

4 апреля 2013 - Ганка Гличка
article128136.jpg

Сплетая мгновения жизни,

Весне улыбаюсь я  мягко

И,  губ своих,  алые  вишни

Дарю тебе, милый мой, сладко!

А, солнце,  рассветы узором

Наполнит  задорно  лучами

И встречу продлит разговором, -

Еще, -  подсластит нас мечтами…

© Copyright: Ганка Гличка, 2013

Регистрационный номер №0128136

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128136 выдан для произведения:

Сплетая мгновения жизни,

Весне улыбаюсь я  мягко

И,  губ своих,  алые  вишни

Дарю тебе, милый мой, сладко!

А, солнце,  рассветы узором

Наполнит  задорно  лучами

И встречу продлит разговором, -

Еще, -  подсластит нас мечтами…

 
Рейтинг: +4 297 просмотров
Комментарии (2)
Михаил Волгин # 6 апреля 2013 в 23:13 0
Отлично, Люба!!! Так держать. t13502
Ганка Гличка # 7 апреля 2013 в 13:28 0
СПАСИБО, МОЙ ХОРОШИЙ ДРУГ! soln