ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах зачем вы грустите, мадам.

Ах зачем вы грустите, мадам.

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

Ах, зачем Вы грустите, Мадам?

 

Эта грусть Вам совсем не к лицу,

 

Вы желанны крутым господам,

 

Роз корзины привозят к крыльцу.

 

***

 

Вы умело сжигали сердца,

 

Приручали "мустангов" лихих,

 

Тень улыбки касалась лица,

 

Взгляд не видел страдания их.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так к чему же теперь эта грусть?

Пусть поселится в сердце любовь,

Я судить Вас за все не берусь,

На грехи есть и Божий контроль

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026778

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026778 выдан для произведения:

Ах, зачем Вы грустите, Мадам?

 

Эта грусть Вам совсем не к лицу,

 

Вы желанны крутым господам,

 

Роз корзины привозят к крыльцу.

 

***

 

Вы умело сжигали сердца,

 

Приручали "мустангов" лихих,

 

Тень улыбки касалась лица,

 

Взгляд не видел страдания их.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Так к чему же теперь эта грусть?

Пусть поселится в сердце любовь,

Я судить Вас за все не берусь,

На грехи есть и Божий контроль

 
Рейтинг: 0 400 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!