Зимушка

15 февраля 2012 - Анна Лымарь

Прекрасна в феврале вечерняя заря,
Когда садится в дымку голубую,
А небо, цветом клюквенным горя,
Багрянцем разгоняет тьму ночную.
***
Пылал в закате снег пурпурной розой,
И он менял свой белый цвет на алый,
День завтрашний смешной угрозой,
Сулит послать нам ветерочек шалый.
***
Закружит ветерок лихую карусель,
К земле пригнет березки-неваляшки,
Поднимет в воздух снежную постель,
И будут на снегу волнистые кудряшки.

 

© Copyright: Анна Лымарь, 2012

Регистрационный номер №0026929

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026929 выдан для произведения:

Прекрасна в феврале вечерняя заря,
Когда садится в дымку голубую,
А небо, цветом клюквенным горя,
Багрянцем разгоняет тьму ночную.
***
Пылал в закате снег пурпурной розой,
И он менял свой белый цвет на алый,
День завтрашний смешной угрозой,
Сулит послать нам ветерочек шалый.
***
Закружит ветерок лихую карусель,
К земле пригнет березки-неваляшки,
Поднимет в воздух снежную постель,
И будут на снегу волнистые кудряшки.

 

 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!