ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, зачем, ах, зачем...

Ах, зачем, ах, зачем...

19 февраля 2018 - Елена Майстренко
article410156.jpg


Ах, зачем, ах, зачем…                                        18.02.2018.
 
Ах, зачем, ах, зачем,
Забрела в душу осень?
Время стуж-перемен
Разметало смех в крохи…
 
Ах, зачем, для чего
Разгулялись метели,
Помрачнело лицо,
На щеках блеск капели…
 
Ах, зачем, почему
Серебро рвётся в косы?
Отчего, не пойму,
В тёмном свете все грёзы…
 
Ах, зачем сожалеть –
В очах звёзды чуть тлеют…
Для чего, дай ответ,
Души горем болеют…
 

 

© Copyright: Елена Майстренко, 2018

Регистрационный номер №0410156

от 19 февраля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0410156 выдан для произведения:

Ах, зачем, ах, зачем…                                        18.02.2018.
 
Ах, зачем, ах, зачем,
Забрела в душу осень?
Время стуж-перемен
Разметало смех в крохи…
 
Ах, зачем, для чего
Разгулялись метели,
Помрачнело лицо,
На щеках блеск капели…
 
Ах, зачем, почему
Серебро рвётся в косы?
Отчего, не пойму,
В тёмном свете все грёзы…
 
Ах, зачем сожалеть –
В очах звёзды чуть тлеют…
Для чего, дай ответ,
Души горем болеют…
 

 
 
Рейтинг: +4 313 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!