ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, ты, какой!

Ах, ты, какой!

21 мая 2014 - Любовь Эриксон
article216162.jpg
Ах, ты, такой, ушёл, не потревожил?
А я проснулась, и твой след простыл...
Ну ладно, хорошо, но предположим,
Что я не сплю, и кофе не остыл.

В запасе у тебя - минут пятнадцать,
Не ожидал? - Скажу. А я с тобой!
И, как приятно вместе просыпаться:
Под кофе, поцелуи, Боже мой!

И провожу тихонько до порога,
И улыбнусь: До вечера, родной!
И посмотрю заботливо и строго:
Ты только помни, я всегда с тобой!

Твои шаги и лифта шум протяжный
Неласково уйдут в небытиё,
К окну, быстрей, там ты шагаешь важно,
Машу, шепчу: Ты солнышко моё!

ДА, как приятно вместе просыпаться,
Осознавая каждый новый миг,
Любить, грустить, до вечера прощаться,
Беречь мирок, что выпал на двоих!

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0216162

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216162 выдан для произведения:
Ах, ты, такой, ушёл, не потревожил?
А я проснулась, и твой след простыл...
Ну ладно, хорошо, но предположим,
Что я не сплю, и кофе не остыл.

В запасе у тебя - минут пятнадцать,
Не ожидал? - Скажу. А я с тобой!
И, как приятно вместе просыпаться:
Под кофе, поцелуи, Боже мой!

И провожу тихонько до порога,
И улыбнусь: До вечера, родной!
И посмотрю заботливо и строго:
Ты только помни, я всегда с тобой!

Твои шаги и лифта шум протяжный
Неласково уйдут в небытиё,
К окну, быстрей, там ты шагаешь важно,
Машу, шепчу: Ты солнышко моё!

ДА, как приятно вместе просыпаться,
Осознавая каждый новый миг,
Любить, грустить, до вечера прощаться,
Беречь мирок, что выпал на двоих!

 
Рейтинг: +2 307 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 29 октября 2014 в 22:49 +1
Прекрасно, Люба! И мне эта ситуация хорошо знакома, когда расстаёшься с любимым человеком ежедневно до вечера, и ждёшь с нетерпением выходных, что бы побыть вместе побольше. Озорно начала стих, так интересно получилось. Ты это умеешь! :)
supersmile
5min
Любовь Эриксон # 30 октября 2014 в 09:43 +1
Спасибо тебе, Руслан, приятно, когда твои и радостные и печальные переживания делятся пополам! rolf c0137