Вкусный чай

23 мая 2014 - Любовь Эриксон
article216621.jpg
(звукопроизношение "Ч"). 
Заварю я вкусный чай, 
Здесь душица, иван-чай, 
Кто соскучился по чаю? 
Приглашаю, угощаю, 
Час, другой прошёл за чаем, 
Мы всё пьём, не замечаем. 
Кипятим четвёртый чайник,
За беседой неслучайной. 
Дело к вечеру и к ночи, 
Больше нет ни сил, ни мочи… 
Хватит. Всем спокойной ночи! 
 

© Copyright: Любовь Эриксон, 2014

Регистрационный номер №0216621

от 23 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216621 выдан для произведения:
(звукопроизношение "Ч"). 
Заварю я вкусный чай, 
Здесь душица, иван-чай, 
Кто соскучился по чаю? 
Приглашаю, угощаю, 
Час, другой прошёл за чаем, 
Мы всё пьём, не замечаем. 
Кипятим четвёртый чайник,
За беседой неслучайной. 
Дело к вечеру и к ночи, 
Больше нет ни сил, ни мочи… 
Хватит. Всем спокойной ночи! 
 
 
Рейтинг: +2 297 просмотров
Комментарии (2)
Руслан Якубовский # 30 июня 2014 в 01:46 0
И моя встреча с этим стихом не слуЧАЙНАЯ, Люба! Помню его как методику правильного произношения для детей дошколят, когда ты работала в детсаде. smile Давненько это было!
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
supersmile
Любовь Эриксон # 21 октября 2014 в 16:01 0
lubov5 Спасибо большое, Руслан, твоё мнение мне так дорого и внимание тоже! tanzy7