ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, где ж та... тройка с бубенцами?!

Ах, где ж та... тройка с бубенцами?!

9 ноября 2012 - Людмила Тимонова


Мой город скован цепями морозов,
Рассвет сокрыла стужа-пелена…
Давленье, кризы и мигрень, неврозы
В дни перепадов…Эх, сибирская зима!

Ах, где ж та... тройка с бубенцами?! Ветер?!
Малиновый, в закатности, простор ?!
Веселый, буйный, разудалый вечер,
В приватности, «на ушко»,  разговор…

Лететь бы в поле…обгоняя время…
Пусть версты-дни, останутся вдали
- Эй, стременной, прижми получше стремя!
Пускай, душа…о прошлом не болит…

Людмила Тимонова

© Copyright: Людмила Тимонова, 2012

Регистрационный номер №0091529

от 9 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091529 выдан для произведения:

 http://stihi.ru/2009/12/25/6000

Дневник Души

Мой город скован цепями морозов,
Рассвет сокрыла стужа-пелена…
Давленье, кризы и мигрень, неврозы
В дни перепадов…Эх, сибирская зима!

Ах, где ж та... тройка с бубенцами?! Ветер?!
Малиновый, в закатности, простор ?!
Веселый, буйный, разудалый вечер,
В приватности, «на ушко»,  разговор…

Лететь бы в поле…обгоняя время…
Пусть версты-дни, останутся вдали
- Эй, стременной, прижми получше стремя!
Пускай, душа…о прошлом не болит…

Людмила Тимонова
 
Рейтинг: +3 401 просмотр
Комментарии (3)
Юрий Веригин # 15 ноября 2012 в 17:26 +1
Класс!!! buket2 buket2 buket2
Игорь Нуржанов # 21 ноября 2012 в 19:25 0
Вот так мы и улетели в настоящее, а тройка осталась во времени...
5min 30
Сергей Куринный # 13 января 2013 в 16:57 0
supersmile buket1