ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → АХ, ДО ЧЕГО Я ДОЖИЛА!

АХ, ДО ЧЕГО Я ДОЖИЛА!

30 октября 2012 - Татьяна Уразова

Ах,  до чего я дожила! Ах, до чего!

Не милы не весна мне и не лето

И броской осени не радует декор.

Зимы студёной страсти – без ответа.

 

Под осень жизни я сошла с ума? С чего

Закат багряный спутала с рассветом?

И вместо осмысления судьбы, легко

Вступаю в спор я с нею – беспредметный.

 

И не впадаю в ступор даже оттого,

Что в дым – иллюзии! Украдкой – счастье.

Ах, до чего я дожила! Ах, до чего!

Хочу любить в осеннее ненастье!

 

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2012

Регистрационный номер №0088668

от 30 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088668 выдан для произведения:

Ах,  до чего я дожила! Ах, до чего!

Не милы не весна мне и не лето

И броской осени не радует декор.

Зимы студёной страсти – без ответа.

 

Под осень жизни я сошла с ума? С чего

Закат багряный спутала с рассветом?

И вместо осмысления судьбы, легко

Вступаю в спор я с нею – беспредметный.

 

И не впадаю в ступор даже оттого,

Что в дым – иллюзии! Украдкой – счастье.

Ах, до чего я дожила! Ах, до чего!

Хочу любить в осеннее ненастье!

 

 

 
Рейтинг: +1 344 просмотра
Комментарии (2)
Наталья Васильева # 27 ноября 2012 в 18:16 +1


Как хорошо!
Татьяна Уразова # 27 ноября 2012 в 19:53 0
Спасибо! 5min